revekkasilber


Анализ фото пропавших людей экстрасенсами.


Share
Человек пропал без вести
думаю
nora_kr wrote in revekkasilber




Трофимов Павел Сергеевич (16.01.1977 г.р., родился в г. Наушки Республики Бурятия), пропал 28 июля 2011 г. В этот день он ушел на альпинистский маршрут Абалакова по северному ребру на пик Победы (7439 м) из международного альпинистского лагеря на слиянии ледников Южный Иныльчек и Звездочка (Центральный Тянь-Шань). В лагерь обратно не спустился, в ходе поисковых вертолетных и наземных работ (с 11 по 24 августа 2011) ни его, ни его следов не видели.





  • 1
Здравствуйте,извините поздно села смотреть фотографию,поэтому сейчас коротко: когда гляжу на него - вижу снег,чувствую обвал,так что боюсь он остался в горах.От фотографии идёт сильная энергия,поэтому думаю что он может быть найден.Завтра днём буду смотреть его первым,напишу подробнее.

Продолжаю: думаю,что его искали не совсем в том месте,где он погиб,в вашем случае местонахождение можно указать достаточно точно,т.к. есть пропавшие люди,которые "приходят без карты" и карта по ним не ощущается,а ощущаются какие-то окружающие предметы интерьера,пейзажа и т.д.,а есть люди,которые "приходят с картой".Так вот - ваш муж пришёл с картой и он должен находится под снегом в том же квадрате,где находится высота 5565м на хребте Актау - четвёртый слева квадрат в самом верхнем ряду. Причём само место находится в этом квадрате там ,где начинается слово "хребет" - буква "х" - именно на неё мне показывает ваш муж.Я вижу там лежащее тело. Будете искать - найдёте.В этом месте он не первый погибший,там есть кто-то ещё,м.б. даже несколько( в разных ситуациях).Такое впечатление,что его буквально "смело" со склона.По моему какая-то часть снаряжения должна быть видна на поверхности. Извините,но просматривая его фотографию,я должна заметить,что он вообще очень любил высоту,не любил "низ" и всегда намеревался уйти из жизни именно этим способом и это не первый случай,когда он шёл на чрезмерный риск,такое уже бывало не раз, он знал,что такое случится.

Элина, спасибо вам большое, что посмотрели фото и карту.

Если Вы хотите узнать мнение большего количества экстрасенсов,Вы можете подать заявку в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/album-24210965_144976719#/club24210965
,только сообщите мне какой у Вас там ник,чтобы я Вас быстро приняла.
Желаю Вам найти супруга,с уважением,Элина Гофман.

Есть на тонком плане контакт с вашим мужем,сказал "обещаю найтись через пять лет, хорошо умел общаться с горами,разбился. Для Вас передал "если хочешь,чтобы вышел раньше - позови и ищи по следам моего прежнего похода"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account